El forraje verde hidropónico (FVH), de maíz como alternativa alimenticia y nutricional para todos los animales de la granja

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.5377/ribcc.v4i8.6716

Palabras clave:

Forraje, Hidropónico, Maíz, Artesanal, Alimento

Resumen

Los experimentos ejecutados se basan en la explotación agrícola y de uso pecuario, ya que se aprovecha una cosecha agrícola, para complementar la alimentación animal, usando alternativas poco comunes, tal es el caso del FVH (forraje verde hidropónico) de maíz artesanal, un alimento poco usado por falta de conocimiento en nuestras zonas, pero que a nivel internacional es muy reconocido por su fácil manejo y el gran porcentaje nutricional que este contiene.

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Biografía del autor/a

A. Chavarria-Torrez, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. Nicaragua

Estudiante CUR Jinotega

S. S. Castillo-Castro, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. Nicaragua

Estudiante  CUR Jinotega.

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Publicado

2018-12-05

Cómo citar

Chavarria-Torrez, A., & Castillo-Castro, S. del S. (2018). El forraje verde hidropónico (FVH), de maíz como alternativa alimenticia y nutricional para todos los animales de la granja. Revista Iberoamericana De bioeconomía Y Cambio climático, 4(8), 1032–1039. https://doi.org/10.5377/ribcc.v4i8.6716

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