Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 1 (2020)
Vol. 11 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2023-06-22
Articulos
Cuantificación de nitrito de sodio en embutidos por espectrofotometría UV - VISIBLE
M.Sc. Vernon Sandoval Ramos
1-7
pdf
Identificación de microorganismos patógenos como indicadores higiénico – sanitario en el proceso de obtención de pulpa de jícaro (Crescentia alata)
Redinyer Alfonso Ruiz Arauz, Lesbia Lucia Somarriba Hernández
8-13
pdf
Tecnología móvil: Desarrollo de APP para dispositivos Android que cotice rentas contingentes
Álvaro Aráuz Picado, Roberto Novoa Rodríguez
14-20
pdf
Idioma
Español (España)
English
Logo
Latindex
Crossref
Google
Orcid
ISSN
eISSN : 2311-6072
Impreso ISSN: 2071-257X
RevistaAmerica
Metrica
METRICA DE LA REVISTA
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo