Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 11 Núm. 1 (2020)

Vol. 11 Núm. 1 (2020)

					Ver Vol. 11 Núm. 1 (2020)
Publicado: 2020-06-22

Articulos cientificos originales

  • Cuantificación de nitrito de sodio en embutidos por espectrofotometría UV - VISIBLE

    V.U. Sandoval-Ramos
    1-7
    • pdf
  • Identificación de microorganismos patógenos como indicadores higiénico – sanitario en el proceso de obtención de pulpa de jícaro (Crescentia alata)

    R.A. Ruiz-Arauz, L.L. Somarriba-Hernández
    8-13
    • pdf
  • Tecnología móvil: Desarrollo de APP para dispositivos Android que cotice rentas contingentes

    A.S. Aráuz-Picado, R.J. Novoa-Rodríguez
    14-20
    • pdf

Idioma

  • Español (España)
  • English

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

eISSN/DOI

E- ISSN: 2311-6072

Impreso ISSN: 2071-257X

PARENT DOI: 10.5377

 

Metrica

METRICA DE LA REVISTA

Palabras clave

Recinto Universitario Cmdte. Tomás Borge Martínez

Departamento de Investigación / Unidad de Publicaciones y Eventos Científicos 

Revista Universitas (León): Revista Científica de la UNAN León

ISSN 2071-257X  eISSN 2311-6072

Correo: universitas@ac.unanleon.edu.ni

URL OAI PMH

Esta obra está bajo la licencia:
Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)

© 2025 Sistema de Servicios Bibliotecarios y de Información. Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua. Leon, Nicaragua

2025: 46/19 Siempre más allá Avanzamos en la Revolución!

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.