Informe del Archivero General de la República Managua, 20 de junio de 1901. - Alvarado Moreno, Jimy Virgilio (Archivalia, 2022)
Transcripción del documento original existente en el Archivo General de la Nación y publicado en: Memoria presentada a la Asamblea Nacional Legislativa en su VIII período constitucional por el Secretario de Estado en los despachos de Gobernación, Justicia, Policía, Beneficencia y Cultos. Managua: Tipografía Nacional, [1901]. Páginas 35 y 36.