La Red de Archivos universitarios Centroamericanos - RAUC. Un ejemplo de cooperación internacional - Gutiérrez Martínez, Santiago B. (Archivalia, 2022)
En este artículo se explica cuándo y cómo nació la Red de Archivos Universitarios Centroamericanos (RAUC), uno de los proyectos del Programa de Cooperación con Centroamérica de la Universidad de Alcalá y de la Red GIRA, cuáles son sus objetivos, sus actividades y su funcionamiento.