El reto en los Sistemas de Archivos Universitarios - Umaña Alpízar, Raquel (Archivalia, 2022)
Importancia y retos de los Sistemas de Archivos en las Universidades, la experiencia del Archivo Universitario Rafael Obregón Loría (AUROL) y del Sistema de Archivos de la Universidad de Costa Rica (SAU), su labor en pro de la situación archivística institucional y retos en el mediano y corto plazo.