Trabajos de Postgrado de los egresados de la Escuela de Archivología de la Universidad de Panamá (2009-2017) - Centeno Jiménez, Maria (Archivalia, 2022)
El presente estudio recopila los trabajos de grado de profesionales panameños egresados de la Escuela de Archivología de la Facultad de Humanidades de la Universidad de Panamá, tanto de programas de maestría nacionales como el ofrecido por la Universidad Internacional de Andalucía-La Rábida, del cual egresaron cinco profesionales. Se realizó una revisión bibliográfica en las bases de datos de la Vicerrectoría de Investigación y Posgrado y del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Panamá. Con ello, ubicamos once tesis, académicas y profesionales, elaboradas por diez archivólogos, de los cuales nueve son del sexo femenino. Se exponen datos como cantidad de créditos y áreas de especialidad. Se destaca la diversidad de temas y los aportes de estas investigaciones, con locual se pretende visibilizar la labor de formación académica y profesional de Archivólogos al servicio de la sociedad.