Los documentos de imagen y sonido. Su valor para la Archivistica y la memoria del mundo - San Nicolás, Norma Susana (Archivalia, 2021)
Este artículo se ocupará de describir aspectos generales del estado en el que se encuentran los documentos de imagen y sonido de los Servicios de Radio y Televisión de la Universidad Nacional de Córdoba Argentina. Su vínculo con los archivos, los archiveros y la archivística en una realidad concreta. Confiamos en que la difusión permita generar inquietud de saber cómo se encuentran los documentos y archivos en la realidad de los posibles lectores, para avanzar en su protección y cuidado.