Elaboración de un Plan de Preservación para el Sistema de Bibliotecas de la UNAN-León: Fase de Evaluación - Pardo Pardo, Luciano (Archivalia, 2021)
Elaboración de un Plan de Preservación para el Sistema de Bibliotecas de la UNAN-León: Fase de Evaluación