Visita del MSc. Marcelo Aranda Escoto de Stanford University - Valladares Lacayo, Aracely Lourdes (Archivalia, 2021)
Durante una semana recibimos la visita del Msc. Marcelo Aranda Escoto de la Stanford University con el objetivo de informarse con las listas de inventario sobre el tipo de documentación que contiene el archivo y poder, en muy poco tiempo, iniciar sus investigaciones sobre el tema Historia Social de Nicaragua en el S XVIII para optar a su título de doctorado en Historia.